Schweine-Krustenbraten

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinebraten mit Schwarte 1,5 kg
Zwiebel 1 Stk.
Karotte etwas
Sellerie frisch etwas
Bier etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Steakgewürz etwas

Zubereitung

1.Die Schwarte gitterförmig einschneiden. 10 Min in etwas Salzwasser auf der Schwartenseite kochen. Die Gewürzmischung mit etwas Wasser anrühren und damit dien Braten einpinseln.Geschnittenes Gemüse und den Braten mit der Schwarte nach oben im Backofen bei 200 Grad Unterhitze mit Grillfunktion 90 Min garen. Alle 20 Min mit der Gewürzmischung bepinseln.

2.Für die Soße: Zwiebeln anbraten und mit Bratensaft ablöschen.Gemüse pürieren.Evtl mit Mehl etwas andicken. Zum Schluß den Saft vom Braten dazugeben und nochmals aufkochen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweine-Krustenbraten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweine-Krustenbraten“