Krustenbraten Rezepte

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Tipp
ZUTATEN
  • Schweinebraten mit Schwarte
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Pfeffer, Salz
  • etwas Wasser
  • Bier
  • etwas Mehl
  • Saucenbinder
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schinken-Krustenbraten 1,9 Kg
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Kümmel ganz
  • Sonnenblumenöl
  • klare Brühe 1,5 TL Instantbrühe
  • Bier Hier Budweiser Pils
  • Sahne
  • Kurzspargel 12 Stangen
  • Salz
  • Zucker
  • Butter
  • Zitrone
  • Frühkartoffeln
  • Salz
  • Kurkuma
  • Kümmel ganz
  • Petersilie
  • 1-2 Strauchtomate
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Spanferkelrücken
  • Lauch
  • Zwiebeln
  • Möhren
  • Sellerieknolle
  • Schwarzbier
  • Salz und Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Krustenbraten Schweinebraten mit Schwarte aus der Schulter oder Keule
  • Suppengrün Möhre, Sellerie, Lauch, Petersilie
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Lobeerblatt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel gemahlen
  • evtl Speisestärke Mondamin
  • evtl Schweinebratensauce
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Krustenbraten
  • Suppengrün frisch grob gewürfelt
  • Zwiebeln grob gewürfelt
  • Tomatenmark
  • Senf
  • Majoran , Kümmel gemalen
  • Salz , Peffer , Paprika
  • Honig
  • Malzbier
  • Fleischbrühe
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schweinebraten mit Kruste
  • Schweinebraten-Gewürzsalz
  • Nelken
  • Speiseöl
  • Suppengemüse
  • Bratenfond oder Brühe
  • Salz,Pfeffer
  • Sahne
  • dunklen Soßenbinder
  • gemahlenen Kümmel
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schweinerücken mit Schwarte
  • Zwiebeln in spalten geschnitten
  • Chin Knoblauch
  • Cherry Dattel Tomaten geviertelt
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Honig flüssig
  • Majoran Gewürz
  • Kümmel gemahlen
  • Weißwein
  • Fleischbrühe
  • Mondamin zum andicken
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schwein Bratenfleisch frisch - mit Schwarte
  • Zwiebel gewürfelt
  • Karotte in Streifen
  • Lauch gewürfelt
  • Beifuß getrocknet
  • Fleischbrühe und Bratenfondkonzentrat
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Butterschmalz
  • Sahne - etwas - wer mag
  • gegebenenfalls etwas Mehl zum Binden der Soße
Zum Rezept
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Ein perfekter Krustenbraten

Ob mit Bier, Senf, Honig oder Backobst – Krustenbraten kann mit etlichen Zutaten ergänzt werden, die ihm einen besonderen Geschmack verleihen. Gleich zu Anfang ein wichtiger Tipp: Gewürze sind ein wichtiger Bestandteil zum Gelingen des Krustenbratens. Bevor er in den Ofen kommt, würzen Sie Ihren Braten also kräftig selber oder lassen Sie Ihn direkt vom Metzger vorbereiten. Neben Pfeffer und Salz können auch diverse andere Gewürze wie beispielsweise Kümmel verwendet werden. Hier bieten sich vielzählige Möglichkeiten für die passende Gewürzmischung. Im Anschluss sollte der Krustenbraten eingeschnitten und mit der Schwartenseite nach unten in den Bratentopf gelegt werden.

So einfach gelingt ein Krustenbraten

Welche Gemüsesorten in den Bräter hinzugegeben werden können und welche Saucen als optimale Einlage für den Krustenbraten dienen, erfährt man in unserer großen Rezeptsammlung. Ob Krustenbraten mit Malzbiersauce, echtem Bier-Zusatz oder einer Thymian-Honig Kruste – von mediterranen Zubereitungsvarianten bis hin zu klassischen Krustenbraten Rezepten mit Kartoffeln und Gemüse – hier finden Sie Inspiration für den nächsten festlichen Anlass.
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