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Jungschwein-Krustenbraten mit Salzkartoffeln und

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Jungschwein-Krustenbraten -- Schwarte einritzen)2 kg
Senf etwas
Kräutermischung TK italienisch etwas
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Wacholderbeeren6
Knoblauchzehen3
Zwiebeln2
Möhre1 große
Porree½ Stange
Tomaten2
fett zum Braten etwas
Salzkartoffeln etwas
Schlachtekraut siehe mein KB. etwas
kartoffelstärke. etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch waschen trocknen Senf darauf verstreichen und mit Kräutern einreiben. Wer mag kann es über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. ( Ich hab es diesmal gemacht ) Gemüse putzen Fett in einer Pfanne schmelzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten. Dann das Gemüse Knoblauch und Zwiebeln zum Sud geben und mitschmoren, immer wieder mit etwas Wasser wenn es verbrutzelt ist nach gießen.Wenn das Fleisch eine schöne braune Kruste hat dann heraus nehmen und den Sud durchsieben , Nun den Sud wieder in den Tiegel gießen das Fleisch hinenlegen abschmecken und fertig garen.

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    Rezept von altemutter
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