Schnitzelbraten in Senfsauce

Rezept: Schnitzelbraten in Senfsauce
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
700 Gramm
Schweinebraten - Schnitzelfleisch
1
Möhre
6
Champignons frisch
1
Zwiebel
Knoblauchpfeffer
Salz grob
Oregano und Majoran getrocknet
1
Rosmarinzweig
1 Teelöffel
Pflanzencreme
1 Esslöffel
Senfkörner gelb
2 Esslöffel
Senf mittelscharf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.03.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
975 (233)
Eiweiß
9,3 g
Kohlenhydrate
10,1 g
Fett
17,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Schnitzelbraten in Senfsauce

1
Das Fleischj waschen und gut trocknen......Nun mit dem Oregano und dem Majoran einreiben...mit Knoblauchpfeffer und Salz würzen und die Gewürze schön fest in das Fleisch klopfen.s Das Gemüse und die Zwiebel schälen und grob würfeln.Das Fleisch in etwas Pflanzencreme von allen Seiten kräftig anbraten das das grob gewürfelte Gemüse mit anbraten....Wenn alles eine schöne Farbe hat mit Wasser oder Brühe aufgießen die Senfkörner und Rosmarin dazugeben und alles solange kochen bis das Fleisch weich ist.....dauert ca 60-70 min.nun das Fleisch entnehmen den Rosmarinzweig entfernen und das Fleisch in Scheiben schneiden...die Sauce pürieren und mit Senf abschmecken....
2
Bei uns gab es Schwarzwurzelgemüse und Klöße dazu .

KOMMENTARE
Schnitzelbraten in Senfsauce

Benutzerbild von muschelsammlerin
   muschelsammlerin
sieht köstlich aus,mit vieeeel Soße da bin ich dabei 5*****.g.l.g
Benutzerbild von mommy1971
   mommy1971
Das sieht wirklich sehr gelungen aus - tolle Variante mit der Senfnote ... 5***** und das Rezept nehm' ich gleich mit! Viele Grüße, Heike
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Das klingt ja total lecker...5* LG Dieter
Benutzerbild von Miez
   Miez
… ein richtiger must-have Genießer-Braten :) fein gemacht, find´ ich! Grüße, micha
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Ein wundervolles, ausdruckstarkes Rezept, stimmige Zutaten, so wie eine sehr gute Beschreibung und hervorragende Bilder! LG Olga

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