Senfschnitzel, Spargel, Salzkartoffeln

Wenn im Mai und Juni der frische Spargel Saison hat, freuen sich Spargelfreunde auf eine Portion des gekochten Gemüses zusammen mit Salzkartoffeln und einem Senfschnitzel. Die Schritte der Zubereitung für dieses leckere Abendessen finden Sie hier im Rezept leicht verständlich erklärt.
Fisch: Seelachsfilet an Spinat mit Salzkartoffeln

Es ist schon lange kein Geheimnis mehr, dass Spinat gesund ist. Lecker wird er, wenn Sie ihn für ein Mittag- oder Abendessen mit Salzkartoffeln und einem Stück Seelachsfilet kombinieren. Reste der gekochten Kartoffeln heben Sie einfach für den nächsten Tag auf und machen daraus schnelle Bratkartoffeln.
Weißkrautpfanne mit Frikadellen und Salzkartoffeln

Hausgemachte Frikadellen treffen bei diesem Rezept auf würziges Weißkraut und heiße Salzkartoffeln. Mit diesen drei Komponenten bereiten Sie ein schnelles Abendessen für sich oder die ganze Familie zu. Bleibt etwas davon übrig, lässt es sich prima im Kühlschrank lagern und wird am Folgetag in der Mikrowelle erwärmt.