Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.
Gerichte mit Salzkartoffeln – einfache und schnelle Rezepte
Kartoffeln gehören in Deutschland zu den beliebtesten Beilagen für die unterschiedlichsten Gerichte. Vor allem Salzkartoffeln werden gerne zu Fleischgerichten, Gemüsepfannen, Fisch und vielen weiteren Speisen gereicht. Grund dafür sind der hohe Sättigungsgehalt, die einfache Zubereitung und die niedrigen Kosten für Kartoffeln. Geschmackliche Abwechslung bringen Sie auf den Essenstisch, wenn Sie die Salzkartoffeln mit unterschiedlichen Gewürzen und Kräutern wie Petersilie und Schnittlauch aromatisieren.
Tipps für die Zubereitung von Salzkartoffeln
Beim Zubereiten von Salzkartoffeln als Beilage für ein Gericht entscheidet die Wahl der Kartoffelsorte über das Gelingen. Ideal geeignet sind festkochende und vorwiegend festkochende Sorten. Ob die Kartoffeln gar sind, testen Sie mit einer Gabel. Lässt sich diese leicht in die Kartoffel stechen, sind Ihre Kartoffeln bereit für den Verzehr. Salz können Sie übrigens nicht nur in das Kochwasser geben. Mit einem Stück Butter und etwas Salz verfeinern Sie die gekochten Kartoffeln.
Verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen zentral mit netID!
Mit Ihrer Zustimmung ermöglichen Sie uns (d.h. der RTL interactive GmbH) Sie als netID Nutzer zu identifizieren und Ihre ID für die in unserer Datenschutzschutzerklärung dargestellten Zwecke dargestellten Zwecke im Bereich der Analyse, Werbung und Personalisierung (Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen) zu verwenden. Ferner ermöglichen Sie uns, die Daten für die weitere Verarbeitung zu den vorgenannten Zwecken auch an die RTL Deutschland GmbH und Ad Alliance GmbH zu übermitteln.
Sie besitzen einen netID Account, wenn Sie bei WEB.DE, GMX, 7Pass oder direkt bei netID registriert sind.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über Ihr
netID Privacy Center
verwalten und widerrufen.