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Kasslernacken im Orangen-Honigmantel mit rahmigem Rosenkohl an Salzkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasslernacken2 ½ Kilo
Rosenkohl geputzt1000 g
Kartoffeln nach Bedarf etwas
Orangenhonig6 EL
Orangensaft frisch gepresst3 EL
Meersalz etwas
Zucker1 Prise
Curry¼ TL
Schmand½ Becher
Sahne2 EL
gehackte Petersilie etwas
Chilifäden etwas
Wildblütenmix etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Der Kasslernacken wird im Backofen bei 220° 2 Stunden gegart..nach einer Stunde wird das Stück gedreht und alle 15 Minuten wird mit der Honig-Orangensaftmischung eingepinselt. Rosenkohl und Salzkartoffeln werden in Salzwasser gekocht..zu dem Rosenkohl kommt Curry,die Prise Zucker. Nach dem abgiessen des Rosenkohls kommen,Meersalz,Schmand,Sahne und etwas gehackte Petersilie hinzu.

    2.Der Nacken wird in Scheiben geschnitten und neben dem Rosenkohl und den Salzkartoffeln mit Wildblütenmix und Chilifäden angerichtet.

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