Rosenkohl-Schinken-Auflauf

leicht
( 76 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rosenkohl 1 Kilo
Schinken gekocht 200 Gramm
Emmentaler geraspelt etwas
Zwiebel 1
Sahne 1 Becher
Butter 1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas

Zubereitung

1.Den Rosenkohl putzen und in Salzwasser fast gar kochen.

2.Den Rosenkohl abgiessen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, in der geschmolzenen Butter schwenken, und mit der Sahne aufgiessen.

3.Nun alles in eine Auflaufform geben, mit dem Käse bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca 20 Min. überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl-Schinken-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 76 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rosenkohl-Schinken-Auflauf“