Rosenkohl-Schinken-Auflauf

Rezept: Rosenkohl-Schinken-Auflauf
Aus der Bärchenküche
16
Aus der Bärchenküche
26
2306
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Kilo
Rosenkohl
200 Gramm
Schinken gekocht
Emmentaler geraspelt
1
Zwiebel
1 Becher
Sahne
1 Stück
Butter
Salz
Pfeffer
Muskat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.01.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
678 (162)
Eiweiß
17,5 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
9,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rosenkohl-Schinken-Auflauf

ZUBEREITUNG
Rosenkohl-Schinken-Auflauf

1
Den Rosenkohl putzen und in Salzwasser fast gar kochen.
2
Den Rosenkohl abgiessen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, in der geschmolzenen Butter schwenken, und mit der Sahne aufgiessen.
3
Nun alles in eine Auflaufform geben, mit dem Käse bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca 20 Min. überbacken.

KOMMENTARE
Rosenkohl-Schinken-Auflauf

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine sehr köstliche Zubereitung , tolle Rezepzur, leckere 5 ☆☆☆☆☆chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
ein feiner Auflauf...ich mag Rosenkohl sehr gerne....diese Art gefällt mir besonders gut...LG Linda
Benutzerbild von diewildehilde
   diewildehilde
Genau mein Ding. Da schlemme ich doch gerne mit. GLVG.
Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Kenne ich so ähnlich auch - richtig lecker! 5* Gruß Holger
Benutzerbild von Mixer
   Mixer
Ganz mein Geschmack 5***** LG Bärbel

Um das Rezept "Rosenkohl-Schinken-Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung