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Auflauf: Rosenkohlauflau mit Lachs

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Kartoffeln4
Rosenkohl frisch300 g
Lachs frisch300 g
Sahne150 g
Ei1
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
geriebener Käse etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, in feine Scheiben schneiden. Rosenkohl putzen, halbieren. Salzwasser zum Kochen bringen und drin die Kartoffelscheiben 2 Minuten und den Rosenkohl danach 6 Minuten blanchieren.

  • 2.Rosenkohl und Kartoffelscheiben in eine gefettete Auflaufform geben. Lachs (ohne Haut) in Würfel schneiden und auf dem Gemüse verteilen. Sahne mit Ei und den Gewürzen verquirlen und darüber gießen. Obenauf Käse streuen.

  • 3.Bei 160 Grad Umluft 40 - 45 Minuten backen.

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    Rezept von kuechenschelle
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