Leo´s Rosenkohlauflauf

1 Std leicht
( 16 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rosenkohl 750 gr.
Kartoffeln 500 gr.
Karotten 3
Kasseler gekocht 4 Scheiben
Gemüsebrühe 250 ml
Sahne 200 ml
Eier 2
Gouda gerieben 200 gr.
Walnusskerne 50 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
510 (122)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
5,8 g
Fett
8,6 g

Zubereitung

1.Kartoffeln und Karotten ca.30 min. in Wasser kochen,pellen und in Scheiben schneiden. Rosenkohl putzen und ca 10 min.kochen.Kasseler auslösen und in mundgerechte Stücke schneiden.Alles in eine Auflaufform schichten.Salzen,pfeffern und die Brühe drüber gießen.

2.Sahne mit Eier und die Hälfte des Käses mischen,über dem Auflauf verteilen. Walnusskerne drauf legen und mit restlichen Käse bestreuen.Im ,auf 180° vorgeheiztem ,Ofen ca.25 min. überbacken

Auch lecker

Kommentare zu „Leo´s Rosenkohlauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leo´s Rosenkohlauflauf“