Reste Auflauf

leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reste vom Brathuhn mit Hackfüllung etwas
Kartoffeln 5
Spargel 6 Stangen
Bohnenpäckchen im Speckmantel 4
Misch Gemüse TK 150 Gramm
Misch Pilze TK 150 Gramm
Coktailtomaten 4
Eier 2
Fetakäse 100 Gramm
Gouda 2 Scheiben

Zubereitung

1.Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, pellen, in Scheiben schneiden, und in eine Auflaufform legen.

2.Den Spargel in Salzwasser mit einer Prise Zucker gar kochen, in Daumengroße Stücke schneiden, und auf die Kartoffeln legen.

3.Die Bohnenpäckchen (siehe mein Kb) dazwischen legen.

4.Mischgemüse und Pilze auf den Auflauf verteilen.

5.Eier verquirlen und über das Gemüse giessen.

6.Fetakäse würfeln und Tomaten halbieren, alles über den Auflauf verteilen.

7.Gouda in Streifen schneiden, und als Gitter über den Auflauf legen.

8.Backofen auf 220°C vorheizen, und den Auflauf ca. 30 Min. überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Reste Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reste Auflauf“