Reste-Auflauf

15 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln 3 große
Möhren 2
Fenchelknolle 1
Zucchini 1
Schinken gekocht 200 g
Milch 200 ml
Mozzarella 1
Meersalz aus der Mühle etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Butter 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
348 (83)
Eiweiß
10,8 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
3,1 g

Zubereitung

1.Auflaufform mit Butter einfetten.

2.Fenchelknolle waschen, Strunk entfernen und vierteln.

3.Möhren schälen, in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Fenchel 5 Min in Salzwasser vorgaren.

4.Pellkartoffeln pellen in Stücke schneiden.

5.Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

6.Schinken und Mozzarella in Streifen schneiden und zusammen mit dem Gemüse in die Auflaufform geben.

7.Eier mit Milch verquirlen, mit Salz und Muskat würzen und über dem Auflauf verteilen. Bei 200 °C ca. 30 Min. überbacken.

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