Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 3 große |
Möhren | 2 |
Fenchelknolle | 1 |
Zucchini | 1 |
Schinken gekocht | 200 g |
Milch | 200 ml |
Mozzarella | 1 |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Butter | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
348 (83)
Eiweiß
10,8 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
3,1 g
Zubereitung
1.Auflaufform mit Butter einfetten.
2.Fenchelknolle waschen, Strunk entfernen und vierteln.
3.Möhren schälen, in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Fenchel 5 Min in Salzwasser vorgaren.
4.Pellkartoffeln pellen in Stücke schneiden.
5.Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
6.Schinken und Mozzarella in Streifen schneiden und zusammen mit dem Gemüse in die Auflaufform geben.
7.Eier mit Milch verquirlen, mit Salz und Muskat würzen und über dem Auflauf verteilen. Bei 200 °C ca. 30 Min. überbacken.
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