1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Gemüseauflauf

Bunter Gemüseauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 gr
rote und grüne oder gelbe Paprika etwas
Karotten3
Lauch1 Stangen
Champignons200 gr
Für den Guss
Sahne250 ml
Eier4
gerebeltes Basilikum2 TL
geriebener Gouda100 gr
Schnittlauch3 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Paprika halbieren , entstielen das Kerngehäuse entfernen . Schoten waschen und in Würfel schneiden. Die Karotten waschen , schälen und in Scheiben schneiden.

    2.Champignons putzen mit Küchenpapier abreiben und in Scheiben schneiden. Den Lauch putzen längs halbieren waschen und abtropfen lassen. in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

    3.Kartoffel- Champignon - Lauch und Karotten in eine gefettete Aufflauform geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

    4.Sahne mit den Eiern verquirlen , den Käse und Basilikum unterrühren . Den Auflauf mit dem Guss übergießen und bei 200 ° C 50 Min backen. Wenn er zu dunkel wird einfach mit Alufolie abdecken. zum Schluß den Schnittlauch darüber streuen was ich leider vergessen hab :-(

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von essensliebhaberin
    vom
    Profilbild von essensliebhaberin

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Gemüseauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich