Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet frisch oder TK | 250 gr. |
Lauchzwiebeln | 4 Stück |
Paprika rot | 1 |
Zucchini | 1 |
Champignons braun | 7 Stück |
( Party- )Garnelen gekocht | 100 gr. |
Feta zerkrümelt | 150 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Dill + Petersilie gehackt | EL |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
außerdem | |
---|---|
Backpapier + Küchengarn | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 18 Min
33 Min
1.Den Ofen auf 180° C vorheizen - Umluft --- TK- Lachs auftauen lassen - kann in der Mitte noch etwas gefroren sein.
2.Das Gemüse waschen und putzen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, den Zucchini halbieren, dann vierteln und in Scheiben schneiden. Paprika vierteln, vom Kerngehäuse befreien und schälen, dann in Streifen schneiden. Pilze je nach Größe halbieren und in Scheiben schneiden. Das Gemüse in eine Schüssel geben.
3.Den Lachs waschen, trockentupfen und dann in mundgerechte Würfel schneiden. Zusammen mit den fertigen Garnelen und dem zerbröselten Lachs in die Schüssel zum Gemüse geben. Die Kräuter, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zugeben und vorsichtig untermischen.
4.Je einen Bogen Backpapier auf die Arbeitsfläche legen und die Hälfte der Fisch-Gemüsemasse in die Mitte legen. Nun wird der Bogen Papier wie ein Bonbon eingeschlagen und die Enden mit Küchengarn zusammengebunden. Die fertigen Päckchen auf ein Backblech legen und ca. 15-18 Min. im Ofen garen.
5.Die Päckchen auf Teller setzen und servieren. Wer mag serviert Reis dazu.
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vom
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