Lachs-Gemüsepäckchen

33 Minmittel

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet frisch oder TK250 gr.
Lauchzwiebeln4 Stück
Paprika rot1
Zucchini1
Champignons braun7 Stück
( Party- )Garnelen gekocht100 gr.
Feta zerkrümelt150 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Dill + Petersilie gehackt EL
Zitronensaft1 Teelöffel
außerdem
Backpapier + Küchengarn etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
18 Min
Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Den Ofen auf 180° C vorheizen - Umluft --- TK- Lachs auftauen lassen - kann in der Mitte noch etwas gefroren sein.

    2.Das Gemüse waschen und putzen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, den Zucchini halbieren, dann vierteln und in Scheiben schneiden. Paprika vierteln, vom Kerngehäuse befreien und schälen, dann in Streifen schneiden. Pilze je nach Größe halbieren und in Scheiben schneiden. Das Gemüse in eine Schüssel geben.

    3.Den Lachs waschen, trockentupfen und dann in mundgerechte Würfel schneiden. Zusammen mit den fertigen Garnelen und dem zerbröselten Lachs in die Schüssel zum Gemüse geben. Die Kräuter, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zugeben und vorsichtig untermischen.

    4.Je einen Bogen Backpapier auf die Arbeitsfläche legen und die Hälfte der Fisch-Gemüsemasse in die Mitte legen. Nun wird der Bogen Papier wie ein Bonbon eingeschlagen und die Enden mit Küchengarn zusammengebunden. Die fertigen Päckchen auf ein Backblech legen und ca. 15-18 Min. im Ofen garen.

    5.Die Päckchen auf Teller setzen und servieren. Wer mag serviert Reis dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Gemüsepäckchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Gemüsepäckchen