Gemüse-Fisch-Auflauf

Rezept: Gemüse-Fisch-Auflauf
4
00:01
11
2743
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Paprikaschote rot
1
Paprikaschoten grün
2 Stangen
Porree frisch
250 Gramm
Tomaten
1 Bund
Petersilie frisch
1 Bund
Schnittlauch frisch
4 Esslöffel
Öl
Salz
Pfeffer weiß
1
Knoblauchzehe
20 Gramm
Butter
500 Gramm
Schollenfilets
4 Scheiben
Gouda jung 200 g
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1147 (274)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
29,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüse-Fisch-Auflauf

ZUBEREITUNG
Gemüse-Fisch-Auflauf

Paprikaschoten vierteln, putzen und abspülen. Dann in kurze Streifen schneiden. Den Porree putzen, sorfältig waschen und in feinen Ringe schneiden. Tomaten kreuzweise einschneiden mit kochenden Wasser überbrühen, abschrecken, häuten und kleinschneiden. Petersilie und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Gemüse darin unter Wenden 6 Minuten vorgaren. Salzen und pfeffern. Knoblauchzehe halbieren. Eine Auflaufform damit ausreiben und dann buttern. Schollenfilets kurz abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Leicht salzen. Kräuter-bis auf ein Esslöffel -unters Gemüse mischen. Jeweils eine Lage Gemüse und Schollenfilets in die Form füllen. Mit einer Lage Gemüse abdecken. Restliche Kräuter daraufstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten garen. Käse in Streifen schneiden, draufgeben und nochmal 5 Minuten überbacke,

KOMMENTARE
Gemüse-Fisch-Auflauf

Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Tolle Kombination! 5* dafür
Benutzerbild von Gurkenmausi
   Gurkenmausi
Lecker ich komme zum Essen 5* chen .LG
Benutzerbild von Inge60
   Inge60
Auch lecker. Nehme ich gerne. 5* dafür. LG Inge
Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Leckere bunte Mischung. 5***** für Dich
   L****a
Sieht klasse aus

Um das Rezept "Gemüse-Fisch-Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung