Spätzle-Pfanne

20 Min leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Staudensellerie 200 gr.
Schnittlauch 1 Bund
Kresse frisch 1 Beet
Butter 2 EL
magere Schinkenwürfel 100 gr.
Eierspätzle frisch 500 gr.
Appenzeller Käse 75 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Sellerie in kleine Stücke schneiden und im kochenden Salzwasser blanchieren und danach abtropfen lassen. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden, Kresse vom Beet schneiden. Sellerie, Schnittlauch und Kresse miteinander vermischen.

2.Butter in großer Pfanne schmelzen und die Schinkenwürfel mit den Spätzle ca. 3 - 4 Min. unter Rühren anbraten. Selleriemischung unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Käse reiben und darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 205 Grad (Umluft) ca. 5 Minuten überbacken.

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