Spätzle-Bauernomelett

20 Min leicht
( 117 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Porree 250 g
Eier Größe L 4
Salz, Pfeffer etwas
Öl 2 EL
Schinkenwürfel 50 g
Bio-Eierspätzle aus dem Kühlregal oder selbst hergestellt 1 Packung 300 g)
Butter 1 TL
Gewürzgurken 4
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
563 (135)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
9,2 g

Zubereitung

1.Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Eier verquirlen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Öl in 2 Pfannen erhitzen. Porree darin verteilen und ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Schinken und Spätzle zufügen und bei starker Hitze anbraten.

3.Je etwas Butter zu den Spätzle in die Pfannen geben und schmelzen lassen. Verquirlte Eier darüber verteilen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten stocken lassen. Omeletts mit Pfeffer würzen und mit in Scheiben geschnittenen Gewürzgurken servieren.

4.Mit Apfelsaftschorle servieren.

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