1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Omelett

Bärlauch-Omelett

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bärlauch frisch100 gr.
Rapsöl1 EL
Eier3
Sahne1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Butter1 EL
Ricotta2 EL
Südtiroler Schinken1 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bärlauch putzen und in grobe Stücke schneiden. 1El Öl in einer Pfanne erhitzen und 50 gr.Bärlauch darin kurz andünsten,salzen und pfeffern.

    2.Eier,Sahne ,50 gr,Bärlauch ,Salz und Pfeffer mit dem Mixstab fein pürieren . Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen .Eiermasse in die Pfanne gießen ,bei mittlerer Hitze ca.5 Min.braten ,vorsichtig wenden und ca.5 Min.braten.

    3.Bärlauch-Omelett auf einen großen Teller legen .Gedünsteten Bärlauch ,Ricotta und Schinken auf einer Omelett-Hälfte verteilen und pfeffern .Omelett mittig umklappen .Mit einigen Bärlauchblättern garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich