Pfannengericht: Omelett mit Pilzen und Brötchen

Rezept: Pfannengericht: Omelett mit Pilzen und Brötchen
Kaufhallenschnäppchen und Resterverwertung zum schnellen Abendbrot gezaubert
6
Kaufhallenschnäppchen und Resterverwertung zum schnellen Abendbrot gezaubert
00:20
1
1604
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Einlage
50 Gramm
Zwiebel weiß
100 Gramm
Kräuterseitlinge
2 EL
Butter
1 TL (gestrichen)
Chiliflocken rot
1 Stück
Laugenbrezel
Omelett
3 Stück
Eier Freiland
20 ml
Kaffeesahne 4% Fett
Pfeffer bunt
Flor de Sal
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.04.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1000 (239)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
23,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Pfannengericht: Omelett mit Pilzen und Brötchen

BiNe S ROSENKOHL MIT ERDNUESSEN
Wirsingrollade oder Weißkrautrollade

ZUBEREITUNG
Pfannengericht: Omelett mit Pilzen und Brötchen

Vorbereitung
1
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden...Pilze waschen, putzen und in dünne Scheiben teilen...Brötchen toasten und in grobe Stück zerlegen...Eier aufschlagen und mit Sahne, Pfeffer und Salz verquirlen
Kochen
2
Butter in einer Pfanne erhitzen...Zweibel-, Pilz- und Chilistücke anbraten bis die Pilze goldbraun sind (ca. 7 Minuten)...Laugenbrötchenstücke kurz mit braten (ca. 1,5 Minuten)...pfeffern und salzen...Eier-Sahne-Mix darüber gießen und bei schwacher Hitze stocken lassen (ca. 7 Minuten)
Servieren
3
Omelett aus der Pfanne in ganzen auf einen flachen Teller gleiten lassen und heiß servieren

KOMMENTARE
Pfannengericht: Omelett mit Pilzen und Brötchen

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das sieht sehr lecker aus, eine tolle Idee, eine tolle Rezeptur, dafür verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns, LG Detlef und Moni

Um das Rezept "Pfannengericht: Omelett mit Pilzen und Brötchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung