1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengericht: Omelett mit Pilzen und Brötchen

Pfannengericht: Omelett mit Pilzen und Brötchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Einlage
Zwiebel weiß50 Gramm
Kräuterseitlinge100 Gramm
Butter2 EL
Chiliflocken rot1 TL (gestrichen)
Laugenbrezel1 Stück
Omelett
Eier Freiland3 Stück
Kaffeesahne 4% Fett20 ml
Pfeffer bunt etwas
Flor de Sal etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Vorbereitung

    1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden...Pilze waschen, putzen und in dünne Scheiben teilen...Brötchen toasten und in grobe Stück zerlegen...Eier aufschlagen und mit Sahne, Pfeffer und Salz verquirlen

  • Kochen

    2.Butter in einer Pfanne erhitzen...Zweibel-, Pilz- und Chilistücke anbraten bis die Pilze goldbraun sind (ca. 7 Minuten)...Laugenbrötchenstücke kurz mit braten (ca. 1,5 Minuten)...pfeffern und salzen...Eier-Sahne-Mix darüber gießen und bei schwacher Hitze stocken lassen (ca. 7 Minuten)

  • Servieren

    3.Omelett aus der Pfanne in ganzen auf einen flachen Teller gleiten lassen und heiß servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengericht: Omelett mit Pilzen und Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich