Pfannengericht: Gemüse-Pilz-Pfanne

45 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüse
Zwiebeln weiß 70 Gramm
Möhren 100 Gramm
Waldpilze 360 Gramm
Kartoffeln rot gegart 215 Gramm
Kartoffeln geschält gegart 60 Gramm
Olivenöl extra vergine 3 EL
Weißwein halbtrocken 150 ml
Aceto Balsamico 3 EL
MEGGLE Trüffelbutter 2 EL
Gewürze
Pfeffer bunt 1 EL
Kräutersalz 0,5 EL (gestrichen)

Zubereitung

Vorbereitung

1.Pilze waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden...Zwiebel schälen und in Ringe schneiden...Möhren schälen und in Ringe schneiden...Kartoffeln in Scheiben teilen

Kochen

2.Öl erhitzen in einer Pfanne...Zwiebel und Möhre andünsten(ca. 3 Minuten), mit 100 ml Wein ablöschen und einreduzieren (ca. 5-7 Minuten)...Pilze dazugeben und in 10 Minuten goldbraun braten...Kartoffeln beifügen und ca. 3 Minuten anbraten...50 ml Wein und Balsamico dazu fügen und mit Trüffelbutter andicken...salzen und pfeffern

Servieren

3.Auf tiefe Teller geben und heiß genießen

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