Pfannengericht: Gemüse-Pilz-Pfanne

Rezept: Pfannengericht: Gemüse-Pilz-Pfanne
Frische Wald- und Gartenfrüchte als Hauptgang
233
Frische Wald- und Gartenfrüchte als Hauptgang
00:45
1
2443
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Gemüse
70 Gramm
Zwiebeln weiß
100 Gramm
Möhren
360 Gramm
Waldpilze
215 Gramm
Kartoffeln rot gegart
60 Gramm
Kartoffeln geschält gegart
3 EL
Olivenöl extra vergine
150 ml
Weißwein halbtrocken
3 EL
Aceto Balsamico
2 EL
MEGGLE Trüffelbutter
Gewürze
1 EL
Pfeffer bunt
0,5 EL (gestrichen)
Kräutersalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.08.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
607 (145)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Fett
12,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Pfannengericht: Gemüse-Pilz-Pfanne

Bratreis
Spargel - Pasta - Wok

ZUBEREITUNG
Pfannengericht: Gemüse-Pilz-Pfanne

Vorbereitung
1
Pilze waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden...Zwiebel schälen und in Ringe schneiden...Möhren schälen und in Ringe schneiden...Kartoffeln in Scheiben teilen
Kochen
2
Öl erhitzen in einer Pfanne...Zwiebel und Möhre andünsten(ca. 3 Minuten), mit 100 ml Wein ablöschen und einreduzieren (ca. 5-7 Minuten)...Pilze dazugeben und in 10 Minuten goldbraun braten...Kartoffeln beifügen und ca. 3 Minuten anbraten...50 ml Wein und Balsamico dazu fügen und mit Trüffelbutter andicken...salzen und pfeffern
Servieren
3
Auf tiefe Teller geben und heiß genießen

KOMMENTARE
Pfannengericht: Gemüse-Pilz-Pfanne

Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
sieht ausgesprochen appetitlich aus......und da ich alle Zutaten mag, würde mir dieses Gericht sicherlich auch schmecken. Tolle Idee. LG Geli

Um das Rezept "Pfannengericht: Gemüse-Pilz-Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung