1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengericht: Gemüse-Pilz-Pfanne

Pfannengericht: Gemüse-Pilz-Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüse
Zwiebeln weiß70 Gramm
Möhren100 Gramm
Waldpilze360 Gramm
Kartoffeln rot gegart215 Gramm
Kartoffeln geschält gegart60 Gramm
Olivenöl extra vergine3 EL
Weißwein halbtrocken150 ml
Aceto Balsamico3 EL
MEGGLE Trüffelbutter2 EL
Gewürze
Pfeffer bunt1 EL
Kräutersalz½ EL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Vorbereitung

    1.Pilze waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden...Zwiebel schälen und in Ringe schneiden...Möhren schälen und in Ringe schneiden...Kartoffeln in Scheiben teilen

  • Kochen

    2.Öl erhitzen in einer Pfanne...Zwiebel und Möhre andünsten(ca. 3 Minuten), mit 100 ml Wein ablöschen und einreduzieren (ca. 5-7 Minuten)...Pilze dazugeben und in 10 Minuten goldbraun braten...Kartoffeln beifügen und ca. 3 Minuten anbraten...50 ml Wein und Balsamico dazu fügen und mit Trüffelbutter andicken...salzen und pfeffern

  • Servieren

    3.Auf tiefe Teller geben und heiß genießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengericht: Gemüse-Pilz-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich