1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Hackfleischauflauf

Gemüse-Hackfleischauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hackfleisch gemischt80 g
Öl1 TL
Zwiebel30 g
Kartoffeln50 g
beliebiges Gemüse150 g
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Ei1
Milch40 ml
geriebenen Käse20 g
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und fein würfeln, Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel hineingeben und anbräunen, Hackfleisch in der ganzen Pfanne verteilen, bei geringer Hitze anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen

    2.Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden, Gemüse putzen, waschen und zerkleinern, beides zusammen in einem geschlossenen Topf mit wenig Wasser und der Gemüsebrühe ca. 5 Minuten dünsten

    3.Ei mit der Milch verquirlen, Fleisch und Gemüse vermengen, in eine Auflaufform geben, die Eiermilch darübergießen, Käse darüber streuen und im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Hackfleischauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich