Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Leberkäse | 400 g |
Bohnen, grün | 300 g |
Milch | ½ l |
Schmelzkäse mit Kräutern | 200 g |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
greibenen Käse | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett4,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Hinweis:
8. Anstelle von Leberkäs' kann auch Lyoner/ Fleischwurst verarbeitet werden ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Herbst - Auflauf“