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Auflauf: Kohlauflauf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl frisch250 g
Rosenkohl frisch250 g
Kohlrabi frisch250 g
Wurzel als Farbtupfer1 große
Bacon gewürfelt200 g
Kartoffeln500 g
Milch 1/8 Ltr.
Butter1 EL
Eier2
Milch5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Petersilie etwas
Semmelbrösel1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen, kleinschneiden, waschen und in Salzwasser garen.

    2.Das Gemüse putzen, waschen, in Würfel schneiden, den Rosenkohl ganz lassen, in Salzwasser 15 Min kochen und abgießen.

    3.Aus Kartoffeln, 1/8 Ltr. Milch und Butter ein Pürree bereiten, mit Salz und Muskat würzen und in eine, mit Backpapier ausgelegte und gefettete Springform füllen. Den Bacon unter das Gemüse mischen und auf das Pürree geben. Petersilie darüber streuen.

    4.Die Eier mit der Milch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und über das Gemüse gießen. Semmelbrösel darüber streuen und 35-40 Min. im vorgeheizten Ofen bei 180° (Heißluft) backen.

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    Rezept von Willmei
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