1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Schinken

Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Schinken

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln250 g
Schweizer, gerieben100 g
Eier2
Schmand250 g
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Brokkoli, klein2
Hähnnchenbrudtfiket à 180g4
Seranoschinken4 scheiben
Thymian2 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffelön schälen und in kochendem Salzwasser 15-20 Min. garen. Käse fein reiben, die Kartoffeln dorch ein Sieb, in einer Schüssel mit dem Käse zerstampfen. Eier, Schmand dazugeben, verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß abschmecken. Brokkoli in kochendes Wasser bißfest blanchieren. Ofen Umluft 170 Grad vorheizen. Hähnchenbrüste waschen trocken tupfen, würzen. Schinken einzeln auslegen, Hähnchenbrust darauf geben, einrollen. Fleisch und Brokkoli in die Form geben, mit Kartoffel-Schmand- Mischung auffüllen. Thymian abbrausen, die Blättchen von den Stielen zupfen und über den Auflauf streuen. 20-25 Min. im Backofen goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich