1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Gerichte : Labskaus

Kartoffel - Gerichte : Labskaus

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel1
Corned beef400 Gramm
Kartoffeln1 Kg
Fett50 Gramm
Wasser¼ Liter
Salz, Pfeffer, Gewürzbeutel mit Pfeffer-Senfkörner etwas
Senf, Zucker ,4 Lorbeerblätter, Essig etwas
Saure Heringe4
Gewürzgurken2
saure Heringe4
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln schälen , würfeln, Corned beef würfeln, Kartoffeln schälen , waschen und würfeln. Fett erhitzen und die Zwiebel etwas anbräunen, Wasser angießen, Kartoffeln , Salz, Lorbeerblätter und Gewürzbeutel zugeben, ankochen, 35 Min. köcheln lassen, Lorbeerblätter und Gewürzbeutel herausnehmen . Alles pürieren oder zerstampfen, Corned beef und Gurkenwürfelchen unterrühren. Mit Gurkenwasser, Pfeffer, Senf und Zucker abschmecken ! Ca. 15 Min. mit der Nachwärme ziehen lassen. Spiegeleier braten und mit den roten Beeten, sauren Heringen nett anrichten ! P. S. Weinn ich Tafelspitz koche friere ich die Brühe ein, darin später die Kartoffeln kochen, ergiebt ein super leckeres Labskaus !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Gerichte : Labskaus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich