Roastbeef mit Rosmarin-Kartoffeln und pikanter Remoulade

Rezept: Roastbeef mit Rosmarin-Kartoffeln und pikanter Remoulade
( Ein sehr leckeres und relativ schnelles Essen ! )
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
Roastbeef:
1 Packung
Rinder-Roastbeef gebraten 80 g / 8 Scheiben ( Hier: Von ALDI Nord )
Rosmarin-Kartoffeln:
300 g
kleine und festkochende Kartoffeln ( Hier: 8 Stück )
1 TL
Salz
1 EL
Rosmarin gehackt/geschnitten
1 EL
Butter
Koriander gemahlen
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
Pikante Remoulade:
4 EL
Majonaise
2 EL
Jogurt
1
kleine Zwiebel ca. 50 g
1
Gewürzgurke ca. 50 g
0,5
Apfel ca. 100 g
1 TL
8 Kräuter TK ( Hier: Von iglo )
2 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
Servieren:
2 Stängel
Petersilie zum Garnieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.11.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
774 (185)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
20,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Roastbeef mit Rosmarin-Kartoffeln und pikanter Remoulade

Roastbeef:
1
Roastbeef aus der Packung nehmen, vorsichtig aufrollen und auf 2 Tellern verteilen.
Rosmarin-Kartoffeln:
2
Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, etwas auskühlen lassen und abpellen. Butter ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln und den gehackten Rosmarin zugeben und unter ständigen rühren/rollen braten. Leicht mit gemahlenen Koriander, groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen. Solange braten, bis die Kartoffeln rundherum etwas Farbe annehmen.
Pikante Remoulade:
3
Apfel und Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Gurke ebenfalls sehr fein würfeln. Alle Zutaten ( 4 EL Majonaise, 2 EL Jogurt, Zwiebelwürfel, Apfelwürfel, Gewürzgur-kenwürfel, 1 TL 8 Kräuter, 2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle und 2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle ) in eine Schüssel geben und gut verrüh-ren. Bis zum Servieren kalt stellen.
Servieren:
4
Roastbeef mit Rosmarin-Kartoffeln und pikanter Remoulade, mit Petersilie garniert, servieren.

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Roastbeef mit Rosmarin-Kartoffeln und pikanter Remoulade

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