Zutaten für 2 Personen
| Roastbeef: | |
|---|---|
| Rinder-Roastbeef gebraten 80 g / 8 Scheiben ( Hier: Von ALDI Nord ) | 1 Packung |
| Rosmarin-Kartoffeln: | |
|---|---|
| kleine und festkochende Kartoffeln ( Hier: 8 Stück ) | 300 g |
| Salz | 1 TL |
| Rosmarin gehackt/geschnitten | 1 EL |
| Butter | 1 EL |
| Koriander gemahlen | etwas |
| grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Pikante Remoulade: | |
|---|---|
| Majonaise | 4 EL |
| Jogurt | 2 EL |
| kleine Zwiebel ca. 50 g | 1 |
| Gewürzgurke ca. 50 g | 1 |
| Apfel ca. 100 g | ½ |
| 8 Kräuter TK ( Hier: Von iglo ) | 1 TL |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
| Servieren: | |
|---|---|
| Petersilie zum Garnieren | 2 Stängel |
Zubereitung
Roastbeef:
1. Roastbeef aus der Packung nehmen, vorsichtig aufrollen und auf 2 Tellern verteilen.
Rosmarin-Kartoffeln:
2. Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, etwas auskühlen lassen und abpellen. Butter ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln und den gehackten Rosmarin zugeben und unter ständigen rühren/rollen braten. Leicht mit gemahlenen Koriander, groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen. Solange braten, bis die Kartoffeln rundherum etwas Farbe annehmen.
Pikante Remoulade:
3. Apfel und Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Gurke ebenfalls sehr fein würfeln. Alle Zutaten ( 4 EL Majonaise, 2 EL Jogurt, Zwiebelwürfel, Apfelwürfel, Gewürzgur-kenwürfel, 1 TL 8 Kräuter, 2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle und 2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle ) in eine Schüssel geben und gut verrüh-ren. Bis zum Servieren kalt stellen.
Servieren:
4. Roastbeef mit Rosmarin-Kartoffeln und pikanter Remoulade, mit Petersilie garniert, servieren.
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vom

























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