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Bratwurstschnecke mit grünen Bohnen und Möhren-Kartoffelstampf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bratwurstschnecke:
Bratwurstschnecken vom Fleischer à 150 g2
Öl2 EL
Grüne Bohnen:
grüne Bohnen250 g
Salz1 TL
Butter1 EL
kräftige Prisen Pfeffer2
kräftige Prise Muskat1
Möhren-Kartoffelstampf:
Möhren ca. 150 g2
Kartoffeln350 g
Salz1 TL
Butter1 EL
Crème fraîche2 EL
kräftige Prisen Salz2
kräftige Prise Pfeffer1
Zum Garnieren:
Petersilie2 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Bratwurstschnecke:

    1.Bratwurstschnecken in einer Pfanne mit Öl ( 2 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten und im Backofen bei 50 °C warm halten.

  • Grüne Bohnen:

    2.Grüne Bohnen putzen/entfädeln, waschen, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 12 Minuten ko-chen, abgießen und im heißen Topf mit Butter ( 1 EL ) schwenken. Mit Salz ( 2 kräftige Prisen ), Pfeffer ( 2 kräftige Prisen ) und Muskat ( 1 kräftige Prise ) würzen.

  • Möhren-Kartoffelstampf:

    3.Möhren und Kartoffeln schälen, würfeln, in Salwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, Butter ( 1 EL ), Crème fraîche ( 2 EL ), Salz ( 2 kräftige Prisen )und Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer kräftig durcharbeiten/durchstampfen.

  • Servieren:

    4.Bratwurstschnecke mit grünen Bohnen und Möhren-Kartoffelstampf, mit Petersilie garniert, servieren.

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