Riesen Wiesn-Schnitzel mit grünen Bohnen und Kohlrabi-Kartoffelstampf

Rezept: Riesen Wiesn-Schnitzel mit grünen Bohnen und Kohlrabi-Kartoffelstampf
( Ein sehr leckeres Essen ! )
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
Schnitzel:
2
Riesen Wiesn-Schnitzel / Nach Wiener Art ( TK / hier: Von ALDI Süd )
10 EL
Sonnenblumenöl
2 Prisen
Salz
2 Prisen
Pfeffer
300 g
Delikatessbohnen ( TK / hier: Von Aldi Süd GARTENKRONE )
1
Salz
1
kleine Zwiebel ( ca. 50 g )
1 EL
Butter
2
kräftige Prisen Salz
2
kräftige Prisen Pfeffer
Kohlrabi-Kartoffelstampf:
700 g
Kohlrabi
300 g
Kartoffeln
1
große Zwiebel ( ca. 100 g )
1 TL
Salz
1 EL
Butter
2
kräftige Prisen Salz
2
kräftige Prisen Pfeffer
2
kräftige Prisen Chili Flocken
5 EL
Parmesan
2 EL
Petersilie ( TK )
Zum Garnieren:
1
Cherrytomate
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.09.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1875 (448)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
6,4 g
Fett
44,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Riesen Wiesn-Schnitzel mit grünen Bohnen und Kohlrabi-Kartoffelstampf

Schnitzel:
1
Schnitzel ( gefroren ) in reichlich Öl von beiden Seiten gold-braun braten und auf Küchenpapier entfetten.
Grüne Bohnen:
2
Zwiebel schälen und fein würfeln. Bohnen in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 8-10 Minuten kochen, durch ein Sieb abgießen und in Butter mit Zwiebelwürfel braten/schwenken. Mit Salz ( 1 kräftige Prise ) und Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) würzen.
Kohlrabi-Kartoffelstampf:
3
Kohlrabi schälen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Gemüse ( ) in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Sieb abgießen, in den heißen Topf zugeben, Butter ( 1 EL ) zugeben und alles grob stampfen. Mit Salz ( 2 kräftige Prisen ), Pfeffer ( 2 kräftige Prisen ) und Chili Flocken ( 2 kräftige Prisen ) würzen/abschmecken. Zum Schluss den Parmesankäse und die gehackte Petersilie unterheben.
Servieren:
4
Riesen Wiesn-Schnitzel mit grünen Bohnen und Kohlrabi-Kartoffelstampf, mit einer halben Cherrytomate garniert, servieren.

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Riesen Wiesn-Schnitzel mit grünen Bohnen und Kohlrabi-Kartoffelstampf

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