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Zutaten
Kartoffeln am Vortag gekocht | 600 g |
Putenschnitzel a 150-180g | 2 |
Prinzessbohnen | 300 g |
Frühstücksspeck | 100 g |
Bratkartoffelgewürz | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
flache Auflaufform | 1 |
Zubereitung
1.Bohnen putzen, waschen und in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Backofen E-Herd: auf 180°C vorheitzen.
2.Bohnen abgießen, abschrecken, abtropfen lassen. Auflaufform mit Butter bestreichen, 4-5 Bohnen bündeln und mit einer Scheibe Speck umwickeln, Bohnen-Speckbündel in die Auflaufform setzen und mit etwas Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer bestreuen, ca. 10-12 Minuten im Backofen backen.
3.In der Zwischenzeit die Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen. In einer beschichteten Pfanne mit 1 EL Öl auf beiden Seiten je 5 Minuten braten. In einer 2. beschichteten Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Kartoffeln mit dem Bratkartoffelgewürz bestreuen und goldbraun braten.
4.Bohnen im Speckmantel, Putenschnitzel und Bratkartoffeln auf Teller anrichten....fertig...guten Appetit..
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