Bohnen im Speckmantel mit Putenschnitzel und Bratkartoffeln

30 Min leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln am Vortag gekocht 600 g
Putenschnitzel a 150-180g 2
Prinzessbohnen 300 g
Frühstücksspeck 100 g
Bratkartoffelgewürz 1 EL
Öl 2 EL
Butter 1 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
flache Auflaufform 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
553 (132)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
12,8 g
Fett
7,0 g

Zubereitung

1.Bohnen putzen, waschen und in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Backofen E-Herd: auf 180°C vorheitzen.

2.Bohnen abgießen, abschrecken, abtropfen lassen. Auflaufform mit Butter bestreichen, 4-5 Bohnen bündeln und mit einer Scheibe Speck umwickeln, Bohnen-Speckbündel in die Auflaufform setzen und mit etwas Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer bestreuen, ca. 10-12 Minuten im Backofen backen.

3.In der Zwischenzeit die Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen. In einer beschichteten Pfanne mit 1 EL Öl auf beiden Seiten je 5 Minuten braten. In einer 2. beschichteten Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Kartoffeln mit dem Bratkartoffelgewürz bestreuen und goldbraun braten.

4.Bohnen im Speckmantel, Putenschnitzel und Bratkartoffeln auf Teller anrichten....fertig...guten Appetit..

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