1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen mit Kassler und Kartoffeln zum Auflauf vereint ...

Bohnen mit Kassler und Kartoffeln zum Auflauf vereint ...

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen breit500 gr.
Kartoffeln500 gr.
Putenkassler400 gr.
Rama Cremefine250 ml
Sahneschmelzkäse200 gr.
Bohnenkraut etwas
Salz / Pfeffer etwas
Zwiebel1 mittelgroße
Zwieback9 Stück
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Bohnen putzen, mit Bohnenkraut und Salz ankochen, abgießen und Bohnen Wasser auffangen. Pellkartoffeln am Vortag kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Auflaufform mit Butter ausstreichen und Semmelbrösel ausstreuen. Kartoffelscheiben einlegen, Bohnen darauf schichten, Kassler und Zwiebel in Würfel schneiden, in Butter anbraten Käse darin schmelzen etwas von dem Bohnen Wasser hinein geben und zum Schluß Rama Cremefine zum Kochen dazu geben mit Salz und Pfeffer würzen. Alles über den Auflauf verteilen ( muß knapp bedeckt sein)

    2.Wer möchte kann noch Zwieback zerbröseln, in Butter anbraten und über dem Auflauf verteilen gibt eine schöne knusprige Decke. Bei 180 ° C für 30 Minuten im vorgeheizten Backofen überbacken. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen mit Kassler und Kartoffeln zum Auflauf vereint ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich