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Bohneneintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe
Rinderbeinscheibe1
Möhre1
Zwiebeln2
Salz etwas
Pfeffer etwas
andere Zutaten
Bohnen600 Gramm
Kartoffeln600 Gramm
Bohnenkraut1 Stengel
Zwiebel1
Speck1 Stück
Mehl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Fleischbrühe

    1.Die Beinscheibe waschen Trockentupfen und in einen großen Topf mit Wasser geben , mit Salz und Pfeffer würzen

    2.Zwieln und Möhre schälen ,viertel bzw. in Scheiben schneiden zu den Fleisch geben und alles köcheln lassen bis das Fleisch schön zart ist.

  • Zutaten

    3.Bohnen putzen ,entfädeln und kleinschnippeln ,Kartoffeln schälen in Würfel schneiden Bohnenkraut abwaschen.

    4.Das Fleisch aus der kräftigen Brühe nehmen , Bohnen , Kartoffeln und das Bohnenkraut in die Brühe geben und alles nicht zu weich kochen . Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

    5.Geschälte Zwiebel und den Speck würflig scheiden ,in eine Pfanne auslassen ,mit Mehl bestäuben und so eine kleine Mehlschwitze herstellen .

    6.Die Zwiebel -Speckmischung zu der Bohnensuppe geben ,gut umrühren,damit keine Kümpchen entstehen und so die Suppe etwas angedickt ist.

    7.Wenn nötig nochmals nachwürzen und wer mag kann noch etwas Essig zugeben --mag Männe so.

    8.Wünsche euch guten Appetit ;:-)

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