Bohneneintopf Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Bohneneintopf Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weiße Bohnen mit Suppengrün
  • Brechbohnen
  • Kidney-Bohnen Konserve , 2 kleine oder 1 große Dose
  • Kochwürste
  • gestreiften geräucherten Speck in Würfel
  • Kartoffeln in kleine Würfel
  • Gemüsebrühe
  • Salz , Pfeffer, Majoran
  • Öl zum anbraten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • weiße Bohnen gibt es vorgeweicht mit Suppengrün
  • Karotte
  • Lauch
  • Geräucherter Bauchspeck mageres Stück
  • Kartoffeln
  • Wasser nach Bedarf
  • Brühpulver nach Geschmack
  • Zitronenpfeffer
  • Knoblauch aus der Mühle
  • Bärlauchsalz
  • Essig
  • Cabanossi
ZUTATEN
Bohneneintopf - Rezept
Bohneneintopf
01:30
2,9k
8
ZUTATEN
  • Bauchspeck
  • Prinzessbohnen
  • Kartoffel
  • Möhren
  • Mehl
  • Essig
  • Salz
  • Zucker
  • Griebenschmalz
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Wasser
ZUTATEN
Bohneneintopf - Rezept - Bild Nr. 29
Bohneneintopf
00:20
1,5k
3
ZUTATEN
  • Brechbohnen
  • Kartoffel geschält frisch
  • Bohnenkraut Gewürz
  • Wasser
  • Rinderbrühe
  • Mettenden
  • Öl
ZUTATEN
Bohneneintopf - Rezept
Bohneneintopf
1,9k
4
ZUTATEN
  • gr Bohnen getrocknet
  • Karotten
  • Zwiebel
  • TL Paprikapulver
  • Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe, Öl
  • EL Tomatenmark
  • Lorbeerblätter
ZUTATEN
Bohneneintopf - Rezept
Bohneneintopf
00:30
12k
15
ZUTATEN
  • Brechbohnen
  • weiße Bohnen
  • Zwiebel
  • suppengrün
  • Carbanosi
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bohnenkraut
ZUTATEN
Bohneneintopf - Rezept
Bohneneintopf
01:00
2,7k
11
ZUTATEN
  • grüne Bohnen
  • Kassler Schälrippchen
  • Suppengrün
  • mittelgroße Kartoffeln
  • Lauch
  • Zwiebel
  • Schinkenwürstchen
  • Salz, Pfeffer, 1 Brühwürfel
ZUTATEN
Bohneneintopf - Rezept
Bohneneintopf
00:20
3,4k
26
ZUTATEN
  • Fleischbrühe
  • Bohnen-TK
  • Kartoffeln
  • Bohnenkraut
  • Speck
  • Zwiebel
  • Mehl
  • Cabanossi
  • Salz
  • Pfeffer
  • Essig
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Suppenfleisch Rind
  • weiße Bohnen
  • grüne Bohnen
  • Kartoffeln
  • Möhren
  • Sellerie frisch
  • Zwiebel
  • Zweige Bohnenkraut frisch
  • einige Stängel Petersilie
  • Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchzehen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Junge Brechbohnen
  • Rindersuppenfleisch
  • Butter
  • Mehl
  • Salz
  • Kartoffeln
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderbeinscheibe
  • Möhre
  • Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bohnen
  • Kartoffeln
  • Bohnenkraut
  • Zwiebel
  • Speck
  • Mehl
ZUTATEN
Bohneneintopf - Rezept - Bild Nr. 5448
Bohneneintopf
1,6k
139
ZUTATEN
  • Bohnen weiß
  • Cabanossi
  • Kartoffeln
  • Wurzel-und Knollengemüse
  • Kräuter der Provence
  • Gemüsebrühe
  • Zucchini
  • Paprika
  • Paprika
  • Zwiebel
  • Knoblauch frisch
  • Salz und Pfeffer
  • Pizzatomaten
ZUTATEN
Bohneneintopf ! - Rezept
Bohneneintopf
549
0
ZUTATEN
  • Suppengrün frisch
  • Zwiebel gewürfelt
  • Cabanossi
  • Speck gewürfelt
  • Kartoffeln fein gewürfelt
  • Zucchini grün
  • Bohnen weiß reif Konserve gegart abgetropft
  • Wasser gesalzen
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kasslerrippchen
  • Möhren
  • Zwiebeln
  • Sellerie
  • Sellerieblätter
  • Porreegrün
  • Salz, Pfeffer
  • Pfefferkörner
  • Pimentkörner
  • Lorbeerblatt
  • grüne Bohnen - TK
  • Kartoffeln
  • Bohnenkraut
ZUTATEN
Bohneneintopf - Rezept
Bohneneintopf
01:30
1k
5
ZUTATEN
  • Schweinebauch
  • Bohnen grün frisch
  • Kartoffeln mehlig
  • Brühe
  • Pfeffer
  • Salz
  • Fett, am besten Schweineschmalz
  • Zwiebel
  • Schmand
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Traditionelle, herzhafte Küche: Bohneneintopf

Selbstgemachter Bohneneintopf ist ein leckeres, proteinreiches Gericht, das zu jeder Jahreszeit schmeckt. Die Zubereitung ist unkompliziert und Sie können die herzhafte Hauptmahlzeit nach Belieben mit Kartoffeln, Speck oder geräuchertem Tofu verfeinern. Zwiebeln und Bohnenkraut sorgen für zusätzliches Aroma und machen das Eintopfgericht besonders lecker. Wenn es schnell gehen soll, können Sie auch auf tiefgefrorene Bohnen oder auf Konservenware zurückgreifen.

Aromatische Bohnen, Kräuter und ofenfrisches Brot

Feine Prinzessbohnen sind besonders zart und eignen sich sehr gut für einen Eintopf, aber auch deftige Stangenbohnen und dicke weiße Bohnen schmecken sehr lecker. Beachten Sie bei frischen Bohnen allerdings, dass Sie diese mindestens zwölf Minuten in sprudelndem Wasser gar kochen müssen. Genießen Sie den wärmenden Bohneneintopf am besten zu ofenfrischem Brot und garnieren Sie ihn unmittelbar vor dem Servieren mit frischen Kräutern. Reste lassen sich übrigens sehr gut einfrieren.
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