Eintöpfe und Suppen: Bunter Bohneneintopf mit Kasseler und Cabanossi

Diesen köstlichen, wärmenden Bohneneintopf können sie im Handumdrehen nachkochen – schnell ist das einfache Mittagessen fertig. Als leckere Einlage verwenden Sie Brechbohnen und feines Suppengemüse. Kasseler Stielkoteletts und würzige Cabanossi verleihen dem Eintopf eine deftige Note. Reichen Sie als Beilage am besten frisches Brot.
Party-Bohneneintopf

Mit diesem tollen Bohneneintopf kann die nächste Party kommen: Dank der unkomplizierten Zubereitung können Sie auch größere Mengen der Suppe auf Vorrat kochen. Zudem eignet sie sich sehr gut zum warm halten. Chorizowurst, Kartoffeln und gemischte Bohnen machen den Eintopf besonders herzhaft und sättigend.
Suppe/Bohneneintopf ‚extra light’

Dieser schmackhafte Eintopf eignet sich hervorragend für eine Diät und verwöhnt Sie mit dem vollen Aroma von feinen Bohnen und Putenkasseler. Lorbeer, Rinderbouillon und Bohnenkraut verleihen der delikaten Suppe eine angenehme Würze. Als Beilage reichen Sie Vollkornbrot und einen gemischten Salat.