Schneller Bohneneintopf

25 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Faschiertes gemischt 300 Gramm
Wasser 500 ml
Tomatencremesuppe 1 Dose
Kartoffeln geschält 3 Stück
weiße Bohnen 1 große Dose
Paprikapulver scharf etwas
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

In einem Topf das Faschierte in etwas Fett anbraten. Wasser und die Suppe dazugeben. Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und auch dazugeben. Das ganze ca. 15 Minuten kochen lasen, dann die abgetropften Bohnen dazugeben und für weitere 10 Minuten leicht köcheln lassen. Den Eintopf mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas dunklem Soßenbinder andicken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Bohneneintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schneller Bohneneintopf“