Weiße Bohnen - Eintopf

1 Std 45 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kasseler 700 g
Kartoffeln 1 kg
Mettenden 6 Stück
Bohnen weiß reif Konserve 2 Dose
Suppengemüse 1 Bund

Zubereitung

1.Das Kasseler kleinschneiden und mit dem Knochen in eine Topf geben. Kaltes Wasser auffüllen, bis das Fleisch bedeckt ist. Wasser zum Kochen bringen. 4. NAch

2.Die Kartoffeln schälen und in feine Würfel schneiden. Das Suppengemüse waschen und ebenfalls klein schneiden.

3.Nachdem das Wasser ca. 30 Minuten gekocht hat, die Mettenden hinzufügen.

4.Nach weiteren 30 Minuten die Kartoffeln und das Suppengemüse hinzugeben, die Bohnen abtropfen lassen und mit frischem Wasser abspülen. Die Bohnen ebenfalls in den Topf geben.

5.Wenn die Kartoffeln gar sind, mit etwas Gemüsebrühe abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Bohnen - Eintopf“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weiße Bohnen - Eintopf“