1. Home
  2. Rezept
  3. Insett Bohnen

Insett Bohnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Salzbohnen500 g
Kartoffeln500 g
Schinkenspeck300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salzbohnen über Nacht wässern. Am nächsten Tag gut durchspülen. Mit frischem Wasser aufsetzen und ca. 10 Minuten aufkochen. Das Wasser weggießen.

    2.Die Bohnen mit frischem Wasser angießen. Den Speck mit in den Topf geben. Alles ca. 1 Stunde kochen lassen.

    3.Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und zu den Bohnen geben. Nach ca. 30 Minuten den Bohnentopf mit dem Kartoffelstampfer kurz durch stampfen. Das Essen abschmecken (meist schmeckts wg. Salz und Räucherspeck schon so.) und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****t
    vom
    Profilbild von H****t

Auch lecker

Kommentare zu „Insett Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich