Grüne Bohnensalat

Rezept: Grüne Bohnensalat
8
00:20
18
19510
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 Gramm
Bohnen TK
1 Stück
Zwiebel frisch
1 EL
Zucker
2 EL
Spritessig oder Weisweinessig
1 Teelöffel
Bohnenkraut Gewürz
nach Bedarf
Wasser heiß
1 EL
Sonnenblumenöl
1 TL
Salz
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.06.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1473 (352)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
30,3 g
Fett
25,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Grüne Bohnensalat

ZUBEREITUNG
Grüne Bohnensalat

1
Bohnen säubern und von den Spitzen und Enden befreien. 2 - 3 cm lange Stücke schneiden. In einen geeigneten Topf geben. Wasser aufgießen bis die Bohnen bedeckt sind. Mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Das Bohnenkraut in ein Teeei geben und ebenfalls im Topf mit kochen. Bohnen sollten bißfest sein.
2
In eine Schüssel mit Deckel die gewürfelten Zwiebeln, Essig und Öl geben. Die kochend heißen Bohnen, samt Flüssigkeit darüber gießen. Das Teeei mit dem Bohnenkraut wird entfert.
3
Über Nacht durchziehen lassen. Nochmals abschmecken. Im Kühlschrank ca. 5 Tage haltbar. Guten Appetit!

KOMMENTARE
Grüne Bohnensalat

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
fein dein salat ich mag ihn, 58 und glg christine
Benutzerbild von DundM
   DundM
1-2-3- Meins das ist ein Super-Leckeres-Rezept geb Dir 5***** Sternchen auf´s Konto. GLKG Gabi
Benutzerbild von momo1981
   momo1981
Einfach lecker, so mag ich ihn auch am liebsten! 5* und viele Grüße, Monika
Benutzerbild von Backfee1961
   Backfee1961
den mögen wir auch immer wieder gerne......am liebsten mit Bratkartoffeln und Spiegelei.......lecker...LG Sabine
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
So und nicht anders..........LG Tina

Um das Rezept "Grüne Bohnensalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung