Suppe "Bohneneintopf mit Wurst"

25 Min leicht
( 30 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bohnen grün frisch 300 g
Kartoffeln 3
Gemüse 150 g
Gemüsebrühepulver 1 EL
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen 2
Bacon 2 Scheiben
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1067 (254)
Eiweiß
13,4 g
Kohlenhydrate
5,3 g
Fett
20,2 g

Zubereitung

Bohnen putzen, etwas zerkleinern und in Salzwasser garen. Absieben (Wasser auffangen) und in kaltem Wasser herunterkühlen. Währenddessen in einem Teil des Bohnenwassers die geschälten und gewürfelten Kartoffeln aufsetzen und garen. Restliches Gemüse (ich habe diesmal Kohlrabi, Karotten und Rosenkohl verwendet) ebenso zerkleinern und je nach benötigter Garzeit zufügen. Aus der Hälfte der Bohnen das Innere "herausdrücken", und mitsammt der nun leeren "Bohnen-Hüllen" und den ganzen Bohnen zugeben. Gemüsebrühepulver zufügen und aufkochen lassen. Würstchen und Speck kleinschneiden und zugeben. Abschmecken.

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