1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Bohnensuppe

Grüne Bohnensuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buschbohnen frisch500 g
Kartoffeln4
Suppengrün½ Bund
Dörrfleisch125 g
Bohnenkraut2 Zweige
Salz und Peffer etwas
Speisestärke2 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und würfeln, Bohnen köpfeln und halbieren, Suppengrün klein schneiden

  • 2.Das Dörrfleisch anbraten und das Gemüse mit dem Böhnenkraut und 1 l Wasser zum Kochen bringen, Und dann kleinschalten und etwa 20 Min. köcheln lassen

  • 3.Nach dieser Zeit sollten die Bohnen weich sein, dann wird abgeschmeckt Und mit Speisestärke gebunden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bohnensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich