Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Buschbohnen frisch | 500 g |
Kartoffeln | 4 |
Suppengrün | 0,5 Bund |
Dörrfleisch | 125 g |
Bohnenkraut | 2 Zweige |
Salz und Peffer | etwas |
Speisestärke | 2 EL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1295 (310)
Eiweiß
29,9 g
Kohlenhydrate
31,8 g
Fett
6,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln schälen und würfeln, Bohnen köpfeln und halbieren, Suppengrün klein schneiden
2.Das Dörrfleisch anbraten und das Gemüse mit dem Böhnenkraut und 1 l Wasser zum Kochen bringen, Und dann kleinschalten und etwa 20 Min. köcheln lassen
3.Nach dieser Zeit sollten die Bohnen weich sein, dann wird abgeschmeckt Und mit Speisestärke gebunden
Kommentare zu „Grüne Bohnensuppe“
Rezept bewerten: