Grüne Bohnensuppe

25 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buschbohnen frisch 500 g
Kartoffeln 4
Suppengrün 0,5 Bund
Dörrfleisch 125 g
Bohnenkraut 2 Zweige
Salz und Peffer etwas
Speisestärke 2 EL (gestrichen)

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min

1.Kartoffeln schälen und würfeln, Bohnen köpfeln und halbieren, Suppengrün klein schneiden

2.Das Dörrfleisch anbraten und das Gemüse mit dem Böhnenkraut und 1 l Wasser zum Kochen bringen, Und dann kleinschalten und etwa 20 Min. köcheln lassen

3.Nach dieser Zeit sollten die Bohnen weich sein, dann wird abgeschmeckt Und mit Speisestärke gebunden

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bohnensuppe“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grüne Bohnensuppe“