Grüne Bohnen-Eintopf

leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grüne Bohnen 1 Kg
Kartoffeln 3
Suppengemüse 1 Bund
Kasseler 500 Gramm
Schinkenwürfel 125 Gramm
Zwiebel 1
Öl etwas
Gemüsebrühe 1,5 Liter
Bohnenkraut 1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pfefferkörner 10
Majoran etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
514 (123)
Eiweiß
11,0 g
Kohlenhydrate
13,4 g
Fett
2,6 g

Zubereitung

1.Kasseler in Öl anbraten, Schinkenwürfel dazugeben und kurz mitbraten, mit der Brühe aufgiessen und ca. 40 Min kochen lassen.

2.Kartoffeln schälen und würfeln, Suppengemüse putzen, klein schneiden, Bohnen putzen, alles mit dem Bohnenkraut, Majoran und den Gewürzen, zum Fleisch geben, und ca. 30 Min kochen.

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bohnen-Eintopf“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grüne Bohnen-Eintopf“