Bohneneintopf mit Lammfleisch

leicht
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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Lamm zum Kochen 1 kg
grüne Bohnen frisch aus dem Garten 1 kg
Kartoffeln 8 große
Wurzelwerk etwas
Pfefferkörner 5
Piment 2
Lorbeerblatt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Das Lammfleisch waschen und in Salzwasser mit dem Wurzelwerk und den Gewürzen ansetzen und garen. Die Bohnen waschen und in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und auch in kleine Stücke schneiden und in Wasser beiseite stellen.

2.Brühe so ca. 2 Stunden köcheln lassen. Dann in einen großen Topf die Bohnen mit der Brühe begießen und leicht köcheln lassen. Kurz vor Garende der Bohnen gebe ich die gestückelten Kartoffeln dazu. Muss immer mit Fleischbrühe bedeckt sein. Mit Pfeffer, Salz und Bohnenkraut abschmecken.

3.Fleisch vom Knochen lösen und zum Schluss mit zum Eintopf geben. Eintopf muss heiss sein.

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