Lammfleisch Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Lammfleisch Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindfleisch und Lammfleisch gehacktes
  • Blattpetersilie nachdem sie gewaschen und gehackt wurde
  • Knoblauchzehen
  • Teigwarenblätter im Türkischen Laden erhältlich
  • Eigelb zum verschließen
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • gemahlener Chili Pul Biber im Türkischen Laden erhältlich
  • Hackfleischgewürz Köfte Harci im Türkischen Laden erhältlich
ZUTATEN
Lammfleisch - Rezept - Bild Nr. 2
Lammfleisch
01:00
732
2
ZUTATEN
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Knoblauchsalz
  • Champions
  • Möhren
  • Malzbier
  • Spieralnudeln
  • Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Lammfleisch-Brilladen - Rezept
Lammfleisch-Brilladen
00:40
131
2
ZUTATEN
  • Lammfleisch
  • Eier
  • Salz und Pfeffer
  • Nelkenpulver
  • Kräuter getrocknet, gehackt
  • Mehl
  • Fett zum Ausbraten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lamm zum Kochen
  • grüne Bohnen frisch aus dem Garten
  • Kartoffeln
  • Wurzelwerk
  • Pfefferkörner
  • Piment
  • Lorbeerblatt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schlögel, ausgelöst, ohne Fett und Schwarten
  • Petersilie, fein gehackt
  • Muskatnuss, frisch gerieben
  • heißes Wasser
  • Olivenöl zum Braten
  • für die BUTTERSAUCE
  • flüssige Butter
  • Mehl
  • Dotter
  • Fleischsud Fett abgeschöpft
  • frisch gepresster Zitronensaft
  • Petersilie, fein gehackt
  • Pfeffer
  • Salz
TIPP
Huhn zerlegen
3,8k
8
ZUTATEN
Lammfleisch im Auberginenpäckchen - Rezept
Lammfleisch im Auberginenpäckchen
02:00
126
5
ZUTATEN
  • Aubergine frisch
  • Lammfilet
  • Weizenkeimöl
  • Tomatenmark
  • Paprikamark
  • Passierte Tomaten
  • Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • Paprikaschoten frisch
  • Koriander Gewürz
  • Kartoffeln
  • Cherrytomaten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammfleisch
  • Butter
  • Chiliflocken- pul Biber scharf
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ingwer
  • Schalotte
  • Knoblauchzehe
  • gemahlener Kardamom
  • gemahlener Kreuzkümmel
  • gemahlener Koriander
  • Öl
  • Lammschulter
  • Öl
  • Gemüsezwiebel
  • gehackte Tomaten
  • Salz, Pfeffer
  • Naturjoghurt
  • Wasser
  • Butternusskürbis
  • Koriander
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammrückenfilet
  • Süßkartoffel
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Sellerieknolle
  • Karotten
  • Okraschoten
  • Hokkaido-Kürbis
  • Zuckerschoten
  • Chilischote frisch
  • Chilipulver
  • Zimtstange im Gewürzei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chakalaka-Gewürzmischung
  • Gemüsefond
  • Pflanzenöl
  • Zimtpulver zur Deko
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammhackfleisch
  • Zucchini gewürfelt
  • Aubergine gewürfelt
  • Zwiebel, groß, gewürfelt
  • Tomaten, gechält 850 gr
  • Lammfond 400 ml
  • Fünf-Gewürze-Pulver
  • getrockneter Oregano
  • Kritharaki - grichische Nudeln
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Bohnenkraut
  • Oregano Wilder Majoran Gewürz
  • Knoblauch
  • Salbei
  • Zimt
  • Kümmel
  • Paprika
  • Salz
  • Wacholderbeeren
  • Lorbeerblätter
  • Gewürznelken
  • Kreuzkümmel
  • Pfeffer bunt
ZUTATEN
Bohnentopf mit Lammfleisch - Rezept
Bohnentopf mit Lammfleisch
01:30
388
11
ZUTATEN
  • Lammschulter oder
  • Lamm-Stelzen
  • Salz, etwas Pfeffer
  • Tomate halbiert
  • Wacholderbeeren angedrückt
  • Zwiebel geviertelt
  • Buschbohnen frisch
  • Möhren
  • Wurzelpetersilie frisch
  • Kartoffeln
  • Staudensellerie
  • Lauch
  • Bohnenkraut
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammfleisch
  • Tomaten
  • Paprika orange
  • Paprika rot
  • Rapsöl
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Paprika edelsüß
  • Chiliflocken rot
  • Passierte Tomaten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Perlgraupen
  • Möhren
  • Sellerie frisch
  • Wurzelpetersilie frisch
  • Lauch
  • Kohlrabi frisch
  • Zwiebel
  • Petersilienstengel
  • Spitzpaprika grün
  • Schinkenwürfel
  • Lammfleisch
  • Fleischbrühe
  • Chiliflocken
  • Petersilie glatt frisch
  • Kohlrabi
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammfleisch
  • Bulgur
  • Gemüsefond
  • Passierte Tomaten
  • Zwiebel
  • Porree
  • Paprikaschote rot
  • Zucchini
  • Champignons
  • Salbei Blätter
  • Rosmarin Nadeln
  • Zitronenabrieb
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Kümmel gemahlen
  • Paprikapulver edelsüß
  • Olivenöl
  • Magerquark
  • Joghurt natur
  • Olivenöl
  • Balsamico Bianco
  • Dill
  • Salz
  • Pfeffer
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 10
  • >

Lammfleisch: Rezeptideen für noch mehr Aroma

Das Lammfleisch braucht eine spezielle Behandlung, damit es richtig zart wird. Bei den Rezepten aus Deutschland, vom Mittelmeer und aus exotischeren Regionen stellen Sie fest, dass das Marinieren ein wichtiger Vorgang ist. Durch das mehrstündige Einlegen des Fleisches verschwindet der ansonsten etwas bittere Geschmack. Außerdem bekommt das Lammfleisch eine besondere Zartheit, wenn Sie es schmoren, anbraten oder grillen. Die Gewürzmischungen und Kräuter runden das Aroma ab.

Lammgerichte für kleine und große Festtage

Lamm zählt zu den edlen Fleischsorten und kommt deshalb meistens nur an besonderen Tagen auf den Tisch. Neben dem klassischen Lammbraten, den Sie zu Ostern machen, gibt es für andere Feiern auch hervorragende Rezepte für Lammragout oder im Ofen gegartes Lammfilet. Mit feinem Gemüse wie frischen grünen Bohnen im Speckmantel oder mit pikanten Beilagen wie Paprika wird eine exquisite Mahlzeit oder ein bodenständiges Essen daraus.
Empfehlung