Zutaten fĂĽr 6 Personen
 Zutaten fĂĽr 6 Personen
| Rindfleisch und Lammfleisch gehacktes | 1500 Gramm | 
| Blattpetersilie ( nachdem sie gewaschen und gehackt wurde) | 150 Gramm | 
| Knoblauchzehen | 2 StĂĽck | 
| Teigwarenblätter (im Türkischen Laden erhältlich) | 48 Stück | 
| Eigelb ( zum verschlieĂźen) | 2 StĂĽck | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas | 
| gemahlener Chili ( Pul Biber im Türkischen Laden erhältlich) | 2 Teelöffel | 
| Hackfleischgewürz ( Köfte Harci im Türkischen Laden erhältlich) | 3 Teelöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
EiweiĂź15,9 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
EiweiĂź15,9 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett2,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
- 1. Das Fleisch in Öl anbraten, mit dem Hackfleischgewürz, Salz und Pfeffer würzen, das Pul Biber (ca. 1 Teelöffel) dazugeben. Nach dem anbraten den feingehackten Knoblauch (nicht mit der Knoblauchpresse) nur kurz mit andünsten (damit er nicht bitter wird) und dann die Petersilie unterheben. - 2. Abkühlen lassen und die Teigblätter damit füllen, zu kleinen Rollen zusammenrollen. - 3. In Öl ausbacken, auf Küchenpapier abtropfen lassen anrichten und Servieren. Guten Appetit 
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 vom 

























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