1537 Rezepte der türkischen Küche

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Yufka Teigblätter für Sigara böregi in dreieckiger Form zu bekommen in jedem türkischen Laden in der Kühltheke
  • frische Petersilie
  • frischer Dill
  • circa 300 Gramm Fetakäse- im türkischen Geschäft heißt der beyaz peynir und am besten geeignet ist der mit 55 oder 60 Fettanteil
  • Öl zum Frittieren
ZUTATEN
Bulgurröllchen
00:40
555
8
ZUTATEN
  • Bulgur
  • Gemüsebrühe heiß
  • Zitronensaft
  • Spitzpaprika rot
  • Paprika grün
  • Schalotte
  • Knoblauchzehe
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • Tomatenmark
  • Maiskeimöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Salatblätter
ZUTATEN
Gemüsemischung - Rezept
Gemüsemischung
00:20
2,9k
12
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Tomaten
  • Porree tiefgefroren
  • Gemüsepüree
  • Tomatenmark
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hefe
  • Mehl
  • etwas Mehl für die Arbeitsfläche
  • Salz
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Feta
  • Salz und Pfeffer
  • Kreuzkümmel
  • Olivenöl
  • Backpapier
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Circa 1 kg weißer Joghurt mit zB 35 Fettanteil
  • Circa 500-700 ml eiskaltes Wasser
  • Salz nach Geschmack
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Grieß
  • Kokosraspeln
  • Joghurt
  • Sonnenblumenöl
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Backpulver
  • Salz
  • Ei
  • Cranberries getrocknet
  • Wasser
  • Zucker
  • Zitronensaft
  • Rosensirup
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kadayif Engelshaar
  • Butter
  • Erdnussöl
  • Wasser
  • Zucker
  • Orangenblütenwasser
  • Zitronensaft
  • Nüsse gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Jufka Teig
  • Schafkäse
  • Paprika
  • Broccoli frisch
  • Kräutersalz
  • Eiweiß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Salz
  • Zucker
  • Wasser lauwarm
  • Hefe Würfel
  • Zwiebeln frisch
  • Olivenöl
  • Tomatenmark
  • Paprikamark Ajvar
  • Pul Biber
  • Salz
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Sesam
  • Sesam schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hefe frisch
  • warmes Wasser je nach Mehlsorte
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz
  • Dinkelmehl
  • Olivenöl extra vergine
  • Sesam schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zutaten
  • Auberginen frische, kleine
  • Zwiebel
  • Tomaten1 EL Bouillon
  • Rinderfleisch
  • Speckschinken
  • Karotte geschält
  • Kartoffel geschält frisch
  • Ei
  • Sahne
  • Mehl
  • ButterschmalzOlivenöl
  • Semmelbrösel
  • Rinderbrühe
  • Joghurt
  • Sauere Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schafskäse
  • Fleischtomate frisch
  • Kräuter gehackt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Oregano
  • Olivenöl
  • Knoblauch frisch
  • Dose Tomaten, 400 g
  • Basilikum getrocknet
  • Paprika edelsüß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Yufka Teigblätter
  • Spitzpaprika rot
  • Oliven schwarz entsteint
  • Petersilie glatt frisch
  • Mais
  • Kidney-Bohnen
  • Kräutersalz
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebeln frisch
  • Knoblauchzehen
  • Kichererbsen, je 850 ml
  • Speiseöl
  • Fenchelsamen
  • Tomaten, je 850 ml
  • Cayennepfeffer
  • Zimtpulver
  • Zucker
  • glatte Petersilie
  • Salz
  • Minze frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Porree frisch
  • Peperoni rot
  • Olivenöl
  • Currypulver
  • Pul Biber
  • Würzpaste
  • Tomatenmark
  • Salz
  • Wasser
  • Linsen rot
  • Sucuk
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 103
  • >