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Reispilaw mit Spinat

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis175 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Olivenöl2 Eßl.
halbtrockenen Weißwein100 ml.
Gemüsebrühe500 ml.
Muskat, Salz und Pfeffer1 Messersp.
frischen Spinat250 gr.
Butter1 Eßl.
Mandelstifte2 Eßl.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin gläsig dünsten. Den Rreis untermischen, kurz anbraten und mit dem Weißwein ablöschen. Die Gemüsebrühe angießen, mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform nehmen und alles hineingeben.

    2.Den Blattspinat säubern und die groben Stielchen entfernen. Etwas Butter in eine Pfanne geben und den Spinat darin kurz andünsten. Unter die Reismasse heben und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad 25 Min. garen. Kurz vor Garzeitende die Mandelstifte über den Auflauf streuen.

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    Rezept von r****a
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