Kasslerkamm mit Blattspinat

Rezept: Kasslerkamm mit Blattspinat
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
4 Scheiben
Kasseler Kamm
1 Tüte
Blattspinat frisch
Kaffeesahne
Blauschimmelkäse
Joghurt
Speiseöl
Muskat
150 g
Bauchspeck
3
Frühlingszwiebeln frisch
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Paprikapulver scharf
Weißwein trocken
Salzkartoffeln je nach Bedarf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.04.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3332 (796)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
-
Fett
88,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Kasslerkamm mit Blattspinat

1
Den frischen Blattsalat gut waschen, Stiele und nicht so tolle Blätter entfernen, trockenschleudern. Fleischscheiben abwaschen, trockentupfen und mit Pfeffer und Paprikapulver würzen und in etwas Öl anbraten und mit wenig Wasser ablöschen und bei geringer Hitze garen. Sauce wenn nötig entfetten und mit etwas Speisestärke binden.
2
Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe scheiden. Bauchspeck in kleine Würfel schneiden und mit den Frühlingszwiebeln anbraten. Spinat in einer großen Pfanne mit etwas Öl andünsten und die gebratenen Speck mit den Zwiebeln dazu geben. Spinat sollte noch biss haben also nicht so lange garen lassen.
3
Für die Käsesauce etwas Mehl in Butter zerlaufen lassen und mit Wein, Kaffesahne, Joghurt ablöschen und kurz aufkochen lassen nun den Käse darin schmelzen lassen und mit etwas Pfeffer abschmecken. Heiß über den Spinat geben beim anrichten auf den Tellern. Wir haben dazu Salzkartoffeln gegessen aber auch mit Nudeln schmeckt es super.

KOMMENTARE
Kasslerkamm mit Blattspinat

Benutzerbild von chrissi720
   chrissi720
Mmmhhh, richtig lecker, für Dich 5* LG Chrissi
Benutzerbild von Urlaubsoma
   Urlaubsoma
Das ist mal wieder sehr lecker zubereitet von Dir.Dafür gibts 5 leckere *****chen von mir.GGVLHG.Bärbel
Benutzerbild von Pfiffikus
   Pfiffikus
klingt gut, 5 ***** LG Pfiffikus
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
So wie Deine Rezepte mit diesen gut ausdifferenzierten Zutaten dargestellt sind, zeigst Du, dass Du in Deiner koch-kreativen Küche eine richtige Künstlerin bist. Die gut strukturierten Zubereitungsschritte sind sehr verständlich, und die Optik ist perfekt! LG Olga
Benutzerbild von mischling
   mischling
Hmmmmm, sowas von lecker. Das trifft ja wieder genau meinen Geschmack. 5 ***** LG Ingrid

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