11 Kasslerkamm Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Kasslerkamm Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kasslerkamm am Stück
  • frisches Sauerkraut
  • Kartoffeln mehlig
  • Zwiebeln gehackt
  • Knoblauchzehen groß
  • Milch lauwarm
  • Lorbeerblatt
  • Kümmel
  • Pimentkörner Pfefferkörner
  • Kartoffelstärke Mehl
  • SalzPfeffer
  • Butterschmalz und Butterschmalzerzeugnisse
  • Schinkenwürfel
  • Muskat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • SemmelnLaugenbrezel
  • Zwiebel gehackt
  • heiße Milch
  • Salz
  • Pfeffer a d M
  • Muskat adM
  • Ei
  • Schnittlauch gehackt
  • Butter
  • Tomatenmark konzentriert
  • Butterrapsöl
  • Mehl
  • Gemüsefond
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
  • Spritzer Zitrone
  • Möhren
  • Äpfel
  • Salz,Pfeffer,Reissirup
  • Olivenöl
  • Kasslerbraten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kasslerkamm
  • Eier
  • Mischbrot
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Wasser
  • Speisestärke
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kasslerkamm
  • Fleischtomaten frisch
  • Gemüsezwiebel frisch
  • Backpflaumen
  • Brühe instant
  • Oregano
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kasseler Kamm roh geräuchert ca180 gr
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Metzgerzwiebel in Scheiben geschnitten
  • Emmentaler geraspelt
  • Zucker
  • SalzPfefferLiebstöckel
  • Kartoffel geschält frisch gegart
  • Milch lauwarm,Muskat frisch gerieben
  • etwas Butterschmalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kaßlerkamm
  • Wurzelgemüse zB Möhren, Zwiebeln, Sellerie
  • Margarine
  • Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kasslerkamm
  • Zwiebel
  • Möhren
  • Sellerieblätter
  • Rotwein trocken
  • Butter
  • Bohnenkraut
  • Salz und Pfeffer
  • Schinkenspeck gewürfelt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kasseler Kamm
  • Blattspinat frisch
  • Kaffeesahne
  • Blauschimmelkäse
  • Joghurt
  • Speiseöl
  • Muskat
  • Bauchspeck
  • Frühlingszwiebeln frisch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Paprikapulver scharf
  • Weißwein trocken
  • Salzkartoffeln je nach Bedarf
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Broccoli frisch
  • Butter
  • Instant brühe
  • Mandeln gehobelt
  • Sahne
  • Wasser
  • Soßenbinder
  • Limettensaft
  • Oregano
  • Brühe instant
  • Kasseler Kamm
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kaninchenkeulen
  • Kasslerkamm
  • Möhren
  • Porree - weiße Hälfte
  • Zwiebeln
  • Salz, Pfeffer
  • Senf
  • Gewürzketchup
  • Soßenbinder dunkel
  • Rotkraut
  • Rotkohl
  • Schweinefett
  • Äpfel
  • Zwiebel
  • Nelken
  • Salz, Zucker
  • Wasser oder Brühe
  • Essig
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kaßlerkamm
  • Möhren
  • Sauerkraut abgetropft
  • mittlere Zwiebeln
  • Piment
  • Lorbeerblatt
  • Sahne
  • Schmand
  • Weißwein
  • Fond
  • Rapsöl
  • Bindemittel
  • Salz Pfeffer Knoblauch
  • Knödel Pur
  • Eier
Seite:
  • <
  • 1
  • >

Deftige Gerichte mit Kassler

Wer deftige Fleischgerichte mag, kocht hin und wieder gerne ein Gericht mit echtem Kassler. Bei Kassler handelt es sich um Schweinefleisch, welches geräuchert oder gepökelt wurde. Das Rezept für diese Art von Schweinefleisch stammt ursprünglich aus Berlin und wurde bereits 1900 gekocht. Berühmte Gerichte mit Kasslerkamm sind Eintöpfe, Kassler mit Kartoffelstampf oder Kassler in Brotteig. Da Kassler stets gepökelt oder geräuchert ist, wird er bei zu langer Kochzeit trocken.

Kasslerkamm: warm und kalt ein Genuss

Sie suchen noch nach Kochideen für Kasslerkamm? Probieren Sie es doch einmal mit Kartoffel-Möhren-Püree und Sauerkraut. Oder kreieren Sie einen leckeren Eintopf mit Kasslerkamm, Kartoffeln und Kohl. Oder wie wäre es mit Kassler zu Salzkartoffeln und Steckrüben? Wenn Sie noch mehr ausprobieren möchten, können Sie Kassler auch kalt genießen, beispielsweise als Aufschnitt zu frisch gebackenem Brot. Servieren Sie dazu Gewürzgurken, frische Tomaten und Paprika.