Kasslerkamm mit Ananas / Sauerkraut....

50 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kasslerkamm 500 gr.
Fleischtomaten frisch 3 grosse
Gemüsezwiebel frisch 1 grosse
Backpflaumen 1 handvoll
Brühe instant 2 EL
Oregano 2 TL

Zubereitung

Das Kassler scharf mit wenig Fett anbraten, die geschälten Zwiebeln und gestückelten Tomaten zugeben, weiter anbraten. Mit etwas Wasser ablöschen, nun eine Handvoll Backpflaumen zu geben und weiter köcheln lassen, für ca. 40 min. Danach das Fleisch raus nehmen, den Sud, pürieren. Geschnittenes Fleisch zurück in den Topf geben….ziehen lassen. Dann anrichten….mit Kartoffeln und Ananas/ Sauerkraut…

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kasslerkamm mit Ananas / Sauerkraut....“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kasslerkamm mit Ananas / Sauerkraut....“