1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage : -Mein Weinsauerkraut mit Ananas-

Beilage : -Mein Weinsauerkraut mit Ananas-

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Sauerkraut1 Dose
Zwiebel gewürfelt1
Speckwürfel120 gr.
Schweineschmalz/-fett1 Stich
Wacholderbeeren8
Pfefferkörner schwarz8
Kümmel1 EL
Lorbeerblätter3
Weißwein¼ l
Zucker, vanilliert1 EL (gestrichen)
Ananas Konserve, gewürfelt1 kl.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf das Schmalz erhitzen, Zwiebeln und Speck glasig anbraten. Das zerpflückte Sauerkraut zugeben, die Gewürze einrühren und mit dem Weißwein auffüllen.

    2.Auf kleiner Flamme ca. 3o Min. köcheln lassen. Zum Schluß die Ananasstückchen mit dem Saft zugeben und vermengen. Abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage : -Mein Weinsauerkraut mit Ananas-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich