1. Home
  2. Rezept
  3. Filettopf mit Sauerkraut

Filettopf mit Sauerkraut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut1 Dose
Pellkartoffeln500 g
Zwiebel1
Hähnchenbrustfilet500 g
Brühe500 ml
Paprika1 rote und grüne
Ananas1 Dose
passierte Tomaten500 g
Petersilie1 Bund
Creme fraiche1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sauerkraut abtropfen lassen. Kartoffeln, Hähnchenfilet und Zwiebel würfeln.

    2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Fleischwürfel darin kräftig anbraten. Kartoffeln und Zwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Brühe zugießen, Sauerkraut dazugeben, aufkochen lassen und etwa 5min. garen.

    3.Ananas abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Ananas und Paprika kleinschneiden. Paprika, Ananas, passierte Tomaten und etwas Ananassaft zum Filettopf geben, mit Salz, Cayennepfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Etwa 15 min. garen lassen.

    4.Petersilie fein hacken. Den fertigen Topf damit bestreuen und mit einem Klecks Creme fraiche servieren. Fotos sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Filettopf mit Sauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich