1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfes Paprika-Hähnchen

Scharfes Paprika-Hähnchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schalotten2
Sauerkraut Konserve350 gr.
Rapsöl3 EL
Lorbeerblatt1
Gemüsebrühe200 ml
Ananas frisch½
Hähnchenbrüste2
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Schalotten abziehen ,halbieren und in dünne Streifen schneiden .1El Öl in einem Topf erhitzen ,Schalotten darin glasig dünsten und das Sauerkraut untermischen. Lorbeerblatt und Gemüsebrühe zugeben .Zugedeckt aufkochen und ca.15 Min. schmoren lassen.

    2.Inzwischen die Ananas schälen ,halbieren ,vierteln und den Strunk herausschneiden.Ananas in Stücke schneiden.

    3.Hähnchenbrüste trocken tupfen ,mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen. 2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen ,Hähnchenbrüste darin rundum scharf anbraten ,auf das Sauerkraut geben .Die Ananasstücke zugeben ,zugedeckt weitere 10 Min.schmoren lassen .Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfes Paprika-Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich