Fleisch: Feuertopf mit Schweinefilet

45 Min leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinefilet 1,2 Kg
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) 3 Stk.
Silberzwiebeln 370ml 1 Glas
Ananas 850 ml 1 Dose
Champignons in Scheiben 1 Dose
Gemüsezwiebel 1 Stk.
Schaschlik-Soße 1 Flasche
Zigeuner-Soße 1 Flasche
Öl 4 Esslöffel
Petersilie 1 Bund
Gemüsebrühe 250 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
778 (186)
Eiweiß
16,3 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
13,1 g

Zubereitung

1.Paprika putzen, waschen , kleinschneiden. Zwiebeln schälen, würfel. Ananas abgießen und den Saft auffangen. Ananas in Stücke schneiden. Filet längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Silberzwiebeln abgießen. Petersilie waschen, hacken.

2.Öl in einem großen Topf erhitzen und die Gemüsezwiebel und das Fleisch anbraten. Das gleiche mit dem Paprika und den Silberzwieben. Alle Zutaten in den Topf geben ,umrühren und bei mittlerer Hitze 10 Min. köcheln.Mit Salz und Pfeffer abschmecken, vor dem servieren die Petersilie drüberstreuen .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Feuertopf mit Schweinefilet“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch: Feuertopf mit Schweinefilet“