1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Feuertopf mit Schweinefilet

Fleisch: Feuertopf mit Schweinefilet

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinefilet1,20 Kg
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3 Stk.
Silberzwiebeln 370ml1 Glas
Ananas 850 ml1 Dose
Champignons in Scheiben1 Dose
Gemüsezwiebel1 Stk.
Schaschlik-Soße1 Flasche
Zigeuner-Soße1 Flasche
Öl4 Esslöffel
Petersilie1 Bund
Gemüsebrühe250 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprika putzen, waschen , kleinschneiden. Zwiebeln schälen, würfel. Ananas abgießen und den Saft auffangen. Ananas in Stücke schneiden. Filet längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Silberzwiebeln abgießen. Petersilie waschen, hacken.

    2.Öl in einem großen Topf erhitzen und die Gemüsezwiebel und das Fleisch anbraten. Das gleiche mit dem Paprika und den Silberzwieben. Alle Zutaten in den Topf geben ,umrühren und bei mittlerer Hitze 10 Min. köcheln.Mit Salz und Pfeffer abschmecken, vor dem servieren die Petersilie drüberstreuen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Feuertopf mit Schweinefilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich